侏儒法和矮人贼哪个好?

这两个职业之间哪个练级快?哪个赚钱快?哪个下副本容易组队?

全部回答

两个职业都不好。联盟暗夜贼最好,部落亡灵贼最好。因为暗夜有个天性,就是增加%1的躲避,其他职业没有。别小看这%1,在这个游戏%1是很重要的。亡灵有个天性,就是可以抗拒恐吓的技能。对付会恐吓技能的职业非常有效。比如说术士,法师....赚钱是看你学的技能,不是看职业的。盗贼一般都有人组,这个你不用担心。你认识人多了,还怕没人组嘛。

不怕样子难看的话盗贼兽人最厉害25%抗玄晕盗贼P盗贼兽人是BT型的

侏儒法 FS不会下不了副本的 贼是第4或底5位

法师 现在法师是香饽饽哦