侏儒工程和地精工程有什么区别啊。我矮人猎人学哪个好。

侏儒工程和地精工程有什么区别啊。我矮人猎人学哪个好。我还有个侏儒盗贼也想学不知道学哪个好。

全部回答

    侏儒工程学一般生产比较搞笑的道具,效果非凡但是伴随很高的风险但是回报也是很可观的 地精工程学生产的东西比较实用风险也不高除了比较著名的地精起搏器和火箭靴之外多数都是炸弹类的 个人认为侏儒工程学圣骑使用比较好因为无敌可以抵消很多负面作用 其他职业学地精工程学即可,特别是猎人和盗贼这种能在boss战中脱离战斗的职业 可以用起搏器复活队友,作用很大的 另外多数地精和侏儒工程学制品只需要工程学就可以使用 因此你既然有两个号不如一个学地精一个学侏儒然后做出来的东西可以换着使用。

工程学的东东可以通用的,一个练一种好了!