阿狸是谁?

全部回答

    阿狸,卡通形象,由清华大学美术学院视觉传达专业硕士学位毕业的Hans所创作,其形象为一只穿着白色短裤的、红色的小狐狸。 目前,阿狸的童话、壁纸、四格漫画、QQ表情已推出,并在不断更新中现在,搜狗拼音输入法用的皮肤中,有一个就专门用了狐狸阿狸的形象。
   阿狸 英文名:Ali 性别:男 生日:3月16日 星座:双鱼座 性格特点:单纯,执着,认真,有点小迷糊,可爱。
    有时候有不切实际的小想法 类型:狐狸 最喜欢的食物:鸡肉卷 最喜欢的水果:柚子 最喜欢的狐狸:桃子 最爱的人:爸爸(Hans) 好朋友:影子,大熊,米卡。

阿狸,卡通形象,由清华大学美术学院视觉传达专业硕士学位毕业的Hans所创作,其形象为一只穿着白色短裤的、红色的小狐狸。 目前,阿狸的童话、壁纸、四格漫画、QQ表情已推出,并在不断更新中现在,搜狗拼音输入法用的皮肤中,有一个就专门用了狐狸阿狸的形象。以下就是几个皮肤名称:阿狸·不想上班、阿狸·不想起床、思意·阿狸-梦中的甜。