史上唱片销量最多的艺人是?

如题

全部回答

    第一名:MichaelJackson(7。5亿,迈克尔杰克逊是世界上到目前为止最畅销的歌手)A , , 第二名:TheBeetles(披头士乐队,4亿,容登世界最畅销的乐队之首)A , , 第三名:ElvisPresley(猫王,从60年代初,至今,总唱片销量达3亿张,是至今为止唱片最畅销的已故艺人,保持了乡村摇滚史上最畅销的唱片纪录)A , , 第四名:Madonna(麦当娜,2。
    75亿的唱片销量,使其当之无愧地成为歌坛大姐大,是至今为止销量最高的女艺人)A , , 第五名:NanaMouskouri(娜娜。穆斯库莉)A , , 第六名:CliffRichard(克利夫理查)A , , 第七名:TheRollingStones(滚石乐队,以2。
    5亿唱片销量,杀入十强,成为世界最高销量乐队之一)A , , 第八名:MariahCarey(玛利亚凯丽,2。4亿的唱片销量,美国的流行天后,极有可能超过麦当娜成为世界歌坛一姐)A , , 第九名:EltonJohn(艾尔顿约翰,唱片销量2。
  25亿)A , , 第十名:CelineDion(席琳迪翁,2。  2亿,做为为数不多的加拿大流行女歌手,她的成就实在令人景仰。)A , , 。