中国将仿制的“鸭嘴兽”吗?

全部回答

    没必要,SU32/34,只是冷战是苏联用来替代SU24的,因为苏联解体,才耽搁到现在,其设计思想,还是低空突防,远距离打击,根本没有体现信息战的特点,布局不具有隐身,电子设备不具有直接接受卫星,预警几,信息的能力,如果要是再仿制又是猴年马月的事情,另外,J10不但有老美的影子还有以色列的呢,发动机,雷达,好像都不是自己的,国产化率估计和印度的LCA差不多。
    另外主要是武器,他没有什么武器好挂,全世界出口战斗机都不出口战斗机的武器发射软件,同样出口武器时出口发射软件的也很少,台湾的F16只能放美制导弹,MICA就不行,IDF也不能放AIM120,MICA只能是天"贱"2,有了老虎每长牙,多郁闷。
  但,这也不能买SU34这破烂,他还没服役呢,它的技术就已经退役了。  顺便说一句:这句话用在台风身上也一样。 。

不会

不可能,中国新一代战机将脱离仿制,看看611所所长的讲话,你就知道,为什么中国拒绝俄罗斯邀请研制新金雕战机

有报道说中国有一架类似Su-34的机型在进行风洞实验