怎么安排时间和游玩路线最好呢?

成都4天时间,怎么安排时间和游玩路线最好呢?望赐教!跪谢

全部回答

最好3天,第一天早晨8点左右成都出发,中午左右到乐山,游凌云寺、栈道等。下午赶峨眉山,晚宿峨眉山,可以在山脚下逛街、小吃、看表演。第二天换乘当地车上接引殿,之后乘索道上金顶,游览金顶风光,运气好可以看到云海、佛光、日出等。下午下山。第三天乘景区游览车到万年寺,下午下山返回成都。这样时间上会充足一点。

有点儿紧,可以选择成都市里的宽窄巷子,和美食,吃货必不可少,推荐春熙路。再去下九寨沟吧.四天刚好