究竟哈士奇有没有狼的性格?

哈士奇是狼的种没疑问,但是它会不会像狼一样有吃人的欲望?如果家里有宝宝的家庭不是很危险?

全部回答

   哈士奇在家中是不会吃人的,但是要小心它伤人,毕竟动物还是有一定危险的。哈士奇外貌像狼,但是好奇心很重,对人友善,尤其是老人和孩子,而且哈士奇不喜欢叫,很安静,但在受到惊吓时会发出像狼一样的嚎叫。

   如果家里的孩子比较小,建议最好还是不要养,如果孩子不是很小的话,要告诉孩子要怎样与哈士奇相处。 如果真的想养一只哈士奇的话,请先考虑好自己家是否能够允许它的加入,请真心待它,不要抛弃它。