天堂1中各种宠物的分布情况?

杜宾狗、牧羊犬、哈士奇、狼、柯利。 狐狸、猫、小猎犬、圣伯纳犬。 这些宠物分别在什么地方能找到? 不需要全答,知道几个说几个。

全部回答

杜宾在风木和古鲁丁附近有 牧羊犬在风木周围有 哈狗偶瑞下面树林多 狼:燃柳村外树林,风木沙漠,龙谷狼区等 柯利偶瑞树林处有 狐狸在偶瑞树林,亚丁西部大范围地区都有 猫在风木沙漠,龙谷地面,火山下面都有但是少 小猎犬在风木周围和古鲁丁东侧有 圣狗在偶瑞树林多的泛滥。。 完毕呵呵

补充:柯利 在梦幻岛上方只出蜥蜴人和冰原狼人的地方会出现。

新手村有很多了 呵呵   暴走兔海岛多   猫我在龙谷看过还有海音看过呵呵

    我只说出的几率最高的 杜宾狗:古鲁丁仓库门口前面那森林里。 牧羊犬:说话之岛。沙漠水店下走。。(出妖魔法师那) 哈士奇:雪山最右边。。雪地里。 狼: 龙谷入口(气焰传送) 柯利: 很少碰到。
   。。呵呵。 狐狸:亚丁风龙伤痕左面。。。天空之岛右面。   猫:说话之岛。 小猎犬:这个建议用1根创帐。。绝对有的。想逮的话最省事 圣伯纳犬:雪山平台上面 但你没问到我最喜欢的。
  。。。小烷熊 呵呵。。。。。是海盗岛出的。。。本人转了2小时就在最左上面看到一只尸体。。。。。呜呜。。。那是不能复活的。。。   这几天我也超喜欢小宠物。。。。带它们转转天堂多有意思。
   。。 放松心情了。 。