邮政局的“电子汇款”几小时到账?

全部回答

    一般是24小时,具备如下: 邮政电子汇款业务种类 *邮局通知汇款(投单汇款) *汇款人自行通知汇款: 24小时电子汇兑业务; 2小时到达加急电子汇款业务; 即时到达特急电子汇款业务; 国际电子汇款业务; 邮政电子汇款资费表   资费种类 资费标准 业务种类 汇费 汇款200元以下,汇费2元 ;汇款200-5,000元,汇费为汇款额的1% 汇款5,000-50,000元,汇费为50元 ;加急费 5元 (只用于2小时加急汇款业务) 特急费 10元 (只用于实时汇款业务) 附加服务 附言 6个汉字(12个字节)内不收费,每超1个汉字(2个字节)收费0。
    10元。 客户退汇、改汇、撤汇 2元 挂失费 2元 回执费 3元 (只用于邮政电子汇款回执业务) 查询 免费 。

有一种快的是五分钟可以到,另一种比较慢的是2个小时可以到.

即寄即取

如果是打入对方的储蓄卡号,一般就是即时到帐.如果是电汇,一般要三天到.

很快,网络速度,1-2分钟

别人给我汇过好象是几分钟!