风神A60的空间表现怎么样?包括储物空间和后备箱。

还请了解这方面的人士相告。

全部回答

  A60车身的长宽高分别为4680/1720/1515mm,轴距为2700mm,驾乘空间很宽敞,无论是头部空间还是腿部空间都很舒适。另外,超大容积行李厢和丰富的收纳储物空间同样是A60的特色,行李厢在未折叠的状态下可获得506L的容积,内部储物空间丰富,仅前排就有4个专用的杯托,而前车门、手扶箱和手套箱也都拥有强大的储物功能,前排驾驶座椅处还设计有卡片盒,从这些小细节都不难窥见东风风神A60人性化的一面,空间方面有优势。