怎样学唱英文歌?

请教学唱英文歌的技巧。节奏慢的英文歌。

全部回答

  为什么学不会?就算是五音不全也是可以练好的。 你英文不好吗?那就拿着歌词,把你不知道的单词全都查出来,然后再一遍一遍的跟着唱,总会唱会的。都有这么一个过程,我当年也是,不过现在就好了,很快就学会。
   我觉得首先一定要把英语口语练好 每个单词的读音要准 把歌词先读熟 读到很自然很顺畅不会读错的时候就好了 但是唱的时候就要注意 不要刻意的注意咬字 唱歌不同于演讲 感觉是最重要的 这些是我的看法 我觉得功夫在平时 。