演艺圈一线明星有谁被潜规则

演艺圈潜规则

全部回答

    一线女明星被潜规则大多是陪酒、陪饭局。而“先上床、后上戏”的被“潜规则”则是35岁以下年轻女星多。 富商权贵们不一定会娶个大明星回家,但对于娇艳貌美的女明星大都还是垂涎爱慕的。
  于是乎,竟然在饭局圈子内有了这么条不成文的“饭局价位排行榜”,当真有些令人哭笑不得。  坊间相传,当今最红的当属林志玲,这位端庄静美的国际超模“饭价”高达百万,至于范冰冰和伊能静等精致款的花瓶美人也都要几十万才行。
   即使是已经嫁给一代影帝梁朝伟的刘嘉玲也不得不出席饭局作陪,大S尽管心气儿颇高也时而会迫不得已出席饭局。之前陆川更是爆出过关于高圆圆等青春玉女路线的女艺人为了电影也会做这样的陪酒工作。

全部 除了苍井空