怎样辨别手机是否翻新机

怎样辨别手机是否翻新机?

全部回答

    1,检测下 机器配件赠品是否齐全;外观上是否有损坏? 一般来说;目前的配件都是 未开封的(虽说这个配件袋子自己也能封) 发现 配件或者主机损坏 联系商家直接退款或者换货 不用看下面了。
   2,检查外观没有问题后。 请首先打开机器电池后盖;观察电池仓金手指 是否有很多或者比较深的划痕,或者是黑点; 打开电池包装后;检查下也同样检查下电池的金手指;如果发现问题 ;直接换货。
     那绝对是被使用过的了。而且商家信誉有问题。(请注意;些许很少很小划痕比较正常;因为上一级代理商 用旧电池给机器刷机的时候 留下的。) 3,打开电池后盖后;在没有风的地方;把机器拿到 鼻子前闻下味道。
  一般应是新手机散发的檀香的气味。 如果出现那种塑料毒气味。  那么恭喜你;你的机器 被使用时间的少于1个月。 如果空气清新;那么你要小心;这可能已经裸奔很久了。
   4, 把机器屏幕的贴纸 撕掉。拿到阳光下 侧着看 屏幕。如果发现屏幕内有灰尘。 直接退款和换货。