新电脑为什么开机那么慢

电脑为什么开机那么慢

全部回答

在不考虑升级硬件的前提下,可以试试减少启动项。如果机子配置太老,效果不是很明显哈

  是开机慢还是桌面图标出来慢,桌面图标出来慢,在网上邻居的属性窗口中,可以看到本地连接或高速Internet连接的图标,鼠标右键单击本地连接,在下拉菜单中用左键点击属性,系统将显示出本地连接属性窗口,鼠标左键双击Internet协议(TCP/IP)。
   在Internet协议属性对话框中,选中“使用下面的IP地址”,本地连接-属性-IP协议IP 子网掩码 网关 ,DNS服务器可以不用填。设置完成,点击确定。 重启就OK了 。

重新装系统再试试看