新电脑开机速度慢是怎么回事?

电脑开机速度是怎么回事?Windows7

全部回答

这是当然的啊,新机都得自己优化一下,比如修改注册表废除一下根本不必要的电脑启动项,以及一些我们平常用户根本用不上的电脑服务等,这些都会直接影响电脑的启动速度的,所以建议你百度搜索一下“Windows 7系统优化”

LZ所说的问题我也碰到过,我是用以下方法解决的: 第一步,下载金山卫士。 第二步,点击软件顶部导航栏的“系统优化”,选择“开机加速”按钮。 第三步,根据金山卫士的建议对不必要的开机启动项,服务,计划任务进行清理。 第四步,重启电脑,您将发现,开机速度较之从前已有了长足的进步。 百度搜索:金山卫士

首先建议您进入系统的安全模式重新还原一下试试!!!!!!

建议下载超级兔子优化一下你的开关机速度,优化时备份一下,如果优化后出问题,还原就可修复。 超级兔子 下载地址:

一般都是因为有太多的自启动的软件,可以通过360安全卫士里面的“开机启动管理”简单设置一下就能有很好的改善。