付出一定要收获同等的回报吗?

付出的多,得到的少,怎样才能让自己心理平衡点?付出一定要收获同等的回报吗?

全部回答

    谁不希望自己能够得到回报。但是,事与愿违,付出并不等于回报啊,所以,它们是不成正比的。如果是放在数学公式上的?,是绝对成正比的!可是,如果是感情,感情上的事很多人都說不清楚的!所以何必在乎你付出了多少?他(她)回?罅硕嗌倌兀咳绻阏娴?鬯ㄋ?樗冻鲇炙愕昧耸谗幔。
    克ㄋ╅_心,你不也会開心?幔。咳绻愀冻龅模幌氲降氖腔乇ǖ幕埃悄慊故钦嫘牡母冻霭桑≌饩褪巧睿浅沙さ睦獭5蹦忝娑韵裾庋氖虑槎嗔耍图植还至耍蛭缇吐槟玖恕S行┒鞑还馐且冻鼍托辛耍沟媒簿恳坏惴绞胶头椒ǎ≈灰闶钦嫘牡母冻觯鸵欢ɑ嵊惺栈竦模?也许不是有形的,但它也是一种财富。
     生活会让我们不再年轻气盛,它会让我们更加成熟稳重。这就是生活!不要感叹、不要悲伤。 阳光会洒在你的天空的,让你的天空更加的光彩夺目。 。

我付出了,念一声阿弥陀佛就得到回报了。