妻子由于生孩子由于孩子的头比较大

妻子由于生孩子,由于孩子的头比较大,产程较长,孩子生后,觉得阴茎不能把阴道塞满我想问妻子生孩子,由于孩子的头比较大,产程较长,可能会阴撕裂缝合不好,孩子生后,感觉夫妻性生活不大协调,觉得阴茎不能把阴道塞满,比以前松许多,尤其是射精后拔出阴茎时,阴道口出现一个大孔,要过很久才弥合,影响夫妻生活,该怎么办?请锡教。

全部回答

哈哈,正常的 你没感觉到抱儿子时的幸福吗

去医院做个阴道紧缩术吧,我上次在一本杂志上看到的,只是一个小手术而已,不用担心的。如果我是顺产生的孩子,为了老公和自己好,我也会选择去做一下的。

可以去医院做一个缩阴手术,这辈子你都很爽,多好

"阴道口出现一个大孔,要过很久才弥合",太夸张了吧?自己吃腻了就这样说她。生过孩子的女人大多都是这样啦。还是这位说得好:你没感觉到抱儿子时的幸福吗?

到妇产科去问缩阴保健方法。

让你的老婆练习缩阴。 漫漫的就可以把阴道缩紧缩小点。 具体的办法可以向医生咨询,这属于人体保健知识,比较容易得到答案。 希望你们能早日解决问题,过上和美的性生活。