联欢会上可以搞哪些游戏?

圣诞时想弄个舞会其中穿叉游戏,想找一些新颖有互动的小游戏。

全部回答

那就弄拼图游戏,就是将几张图剪开,分给几个小组,让他们用自己的图去换其它组的图,最早拼完的队胜利,这样的游戏最互动了。

全班的:一只青蛙跳下水,boo!~,两只青蛙跳下水,boo,boo.三只....以此类推 每人讲一个字!~很好玩的!~错了就惨了!~

唱歌,猜迷,跳舞,成语接龙。。。。好玩的太多了,,,

踩气球的游戏咯! 就是把气球系在脚踝那个位置,挨到地上,两只脚各系上两只小气球. 对方也一样的系.但要赤脚.(那样不会踩到对方的脚) 然后游戏开始了,就是互相踩对方的气球,最后谁的气球全爆了谁就输了! 这样的游戏蛮好玩的!

  那有很多的游戏啊, 像是: 1、可以在教室的顶部挂一些气球,每个气球里面装些亮晶晶(就是那些小小散散的荧光纸)还有一张谜语条,然后对有兴趣的同学发一之飞镖,射中的以后再猜出里面的谜底,即可获得一个奖品,这样的游戏,是男女皆宜的。
  而且还可以提高他们的兴趣。 2、可以摆几张桌子在一起,桌上放几个碗,第一个碗里放一个乒乓球,碗要连着放在一起,叫玩的人,把球一直吹到最后一个碗里,即为获胜者,当然有点奖品是不可少的了。

叠报纸的游戏 成语接龙 对歌 竞猜