我们如何能不安于现状

我们往往是在上学时对自己的未来充满幻想,梦想自己以后能如何如何。但是当梦想慢慢变成计划并具体实施时我们总是会以种种理由来放慢我们的脚步。久而久之我们的计划变成了空想,而每当我们想起还有这样一个计划还未实施时总是会惶恐不安,责备自己为何不努力实现之,可是惶恐总是一时的,当我们迎来新一天,步入复制粘贴的生活中时我们就会把昨天还很完美的计划抛在脑后了!

全部回答

我认为这和人们的性格有关

你好色么那你就看看别人漂亮的老婆吧,你有好车么,那你就看看别人的法拉利吧,你有房子么,那你就看看别人的别墅吧。。。。。。。。。。。。。。