六月份结婚领证好日子

本人准备今年公历6月领证,农历六月办事。请大家给选选日子。我们的生日,都是公历。男1986年3月28女1985年1月8

全部回答

    fenny(易学爱好者)暂时无法提供阳历2012年6月后领结婚证登记举行结婚(仪式)的黄道吉日 ,因为fenny还没有时间核对阳历2012年6月后领结婚证登记举行结婚(仪式)的吉日 。
   对不起。 男方:公历1986(丙寅)年3月28 女方:公历1985(甲子)年1月8 领证、宴客(结婚摆酒)和举行结婚仪式的吉日如下:领证和宴客(结婚摆酒)没有忌生肖,结婚仪式才有忌生肖。
     阳历2012年6月份除了下面的日子,没有你们可以领证的日子。 阳历2012年6月份适合两人领结婚证登记的黄道吉日:阳历2012年6月9日,农历(阴历)闰四月二十(辛丑)日。
   分析如下: 1、辛丑日的贵人是男方生肖。 2、辛丑日和男方生肖五合。   3、辛丑日是女方生肖的贵人。 阳历2012年6月份可以领结婚证,但对两人助益不大(无助无害)的日子:阳历2012年6月10日、6月15日或6月24日。
   1、阳历2012年6月10日,农历(阴历)闰四月二十一(壬寅)日。 2、阳历2012年6月15日,农历(阴历)闰四月二十六(丁未)日。   3、阳历2012年6月24日,农历(阴历)五月初六(丙辰)日。
   祝白头偕老,百年好合。
     因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的“链接网址”,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢!。