如何取消WIFI信号提醒

中田电信天翼宽带的WIFI信号提醒一直出现在右下角,且总是在最前,如何取消啊?

全部回答

直接关闭WLAN功能就是了 在控制面板里 把无线网关掉就可以了

用SAFE360,软件关键-开机启动项,有个 无线网卡的相关程序,不要开机启动。

关了也没用,不停的弹出来,烦死了!!!!!!打游戏老弹!!!

关了也不好用啊 垃圾客户端

差点被这个功能折磨疯了,多谢回复!

楼主电脑里是否安装了天翼宽带软件? 如果有的话,在正常网络连接状态下,打开“天翼宽带”,点顶端的“菜单”进入“设置” 继续点基础设置,在里面的“连接设置”处,有“连接提醒” 即“当检测到有天翼宽带(WIFI)信号时,是否提醒” 楼主设置不提醒就OK了