最近遛狗时发现狗狗会在别人狗狗拉的屎上打滚

蝴蝶犬,一岁多了,处男。最近遛他时发现他会在别人狗狗拉的屎上打滚,十分令人难堪。不知道是不是有什么毛病。郁闷死了!

全部回答

    这应该属于狗的行为偏移。应该予以纠正。引起的原因可能是处于性成熟期,为处于发情期的母狗的粪便所吸引而产生的不良行为。换句话说,您的狗并非对所有的狗粪都感兴趣,对吧?对此您可在外出溜狗的时候是用牵引绳,并在狗有此欲望时就严厉的斥责他,必要时可用报纸卷打他的鼻子。
  只要您严厉的对待它,很快就可以改正他的异行。    蝴蝶犬非常聪明,对人(主人)非常依恋、忠诚,只要他明白您不喜欢她的这种行为,他就会改正的。请您记住,在狗的眼中,您是同类,也应该是一家之主,若您放弃您的权利,让他为所欲为,那它会以为您是他的部下,您该听他的指挥。
  一旦养成这种习惯,那您可又罪受了。严格的教养是对狗的最大爱护。

你的狗变态。

发情了

2个可能1发情了 2本身习惯问题(狗改不了吃屎) 不过如果是名犬这用可能很小多数是发情了 你看看他的生殖器,是不是很直啊