关于附魔材料的问题

分解多少级装备得什么副魔材料,谢谢

全部回答

    屠兽 红光(+2 发浅红光,+6发红光) 元素 红光 伤害 蓝光 (单手伤害+1/+2和双手+2不发光, 双手+3 发浅蓝光,单手伤害+3/+4和双手+5,+7 发蓝光) 屠魔 火光 火焰 火光 冰寒 亮白光(日光灯) 十字军 亮白光(圣光) 不洁 2个小骷髅环绕 吸血 紫光 智力 黄光(双手+3智力/+5智力不发光,双手+9智力发黄光) 精神 黄光(双手+3精神不发光,双手+9精神发黄光) 人类牧师的回馈法术(吸魔) 紫光 (武器没有附魔时用回馈发紫光,已经有附魔时还发原来附魔的光,但吸魔效果可以和附魔效果叠加   附魔武器-屠魔(大红光):小块强光碎片1 梦境之尘3 屠魔药剂1   附魔双手武器-冲击(双手武器+5伤害):幻象之尘4 大块闪光碎片1   附魔双手武器 - 强效冲击 (双手武器+7伤害):大块强光碎片2 强效虚空精华2   附魔武器 - 次级攻击 (单手武器+3伤害):大块闪光碎片1 强效秘法精华2   附魔武器 - 强效攻击 (单手武器+4伤害):大块强光碎片2 强效虚空精华2   附魔胸甲-超强生命(HP100):小块魔光碎片1 幻影之尘6   附魔胸甲 - 状态 (全属性+3):大块强光碎片1 梦境之尘3 强效虚空精华2   附魔胸甲-次级状态(全属性+2):强效秘法精华2 幻象之尘2 大块闪光碎片1   附魔胸甲-超强法力(MP65):强效虚空精华1 次级虚空精华2   附魔胸甲-生命(HP50):幻象之尘6   附魔护腕-强效耐力(耐力+7):梦境之尘5   附魔护腕-强效精神(精神+7):次级虚空精华3 幻象之尘1   附魔护腕 - 次级耐力(耐力+5):灵魂之尘6   附魔护腕 - 强效力量 (力量+7):梦境之尘2 强效虚空精华1   附魔护腕-偏斜(防御+3):强效虚空精华1 梦境之尘2   附魔护腕-智力(智力+5):次级虚空精华2   附魔靴子 - 次级敏捷(敏捷+5):强效虚空精华2   附魔靴子-初级速度(速度提升):小块强光碎片1 次级虚空精华1 青绿石1   附魔靴子 - 次级耐力 (耐力+5):幻象之尘5   附魔手套 - 初级加速(攻击速度+1%):大块强光碎片2 野葡萄藤2   附魔手套-剥皮(剥皮技能+5)幻象之尘1 绿色幼龙鳞片3   附魔手套-采矿(采矿技能+5):幻象之尘3 真银锭3   附魔手套 - 次级敏捷 (敏捷+5):幻象之尘1 次级虚空精华1   附魔披风 - 次级抗性 (所有抗性+3):次级虚空精华1   附魔披风-强效防御(护甲+50):幻象之尘3   附魔披风-次级敏捷(敏捷+3):次级虚空精华2   附魔盾牌-强效精神(精神+7):强效虚空精华1 梦境之尘2   附魔盾牌-耐力(耐力+5):幻象之尘5      装备分解      51+蓝装:大块魔光碎片   46~50蓝装:小块魔光碎片   41~45蓝装:大块强光碎片   41~45绿装:梦境之尘 强效虚空精华 大块强光碎片(10%)   36~40蓝装:小块强光碎片   31~35蓝装:大块闪光碎片   36~40绿装:幻象之尘, 次级虚空精华, 强效密法精华,小块强光碎片   31~35绿装:幻象之尘,次级密法精华,强效密法精华,大块闪光碎片。
     30级以下就是奇异之法和次效魔法精华,和强效魔法精华 。

有装备你就分解吧,管他呢,现在我分解的银行存都不够了,还加上给朋友抚摩