请教老师几个个股

我空仓约两周了,我想再过两周进一些股票,请老师帮忙看一下下面的几个股000778,600350,000046,600012,600698,600806,600219,002265,我最想进的是000778和002265,请老师百忙之中看一下,我中线,想等778调整到120线可一直不下来

全部回答

    600350:清明节小长假俺利用扫墓,顺便在山东省转了一大圈,小小一个山东省境内俺驱车2000公里,国道、省道、市道和县级道都走过了。都说中国的高速路暴利超过了银行,和贪婪的中石油和中石化不相上下(中国的高速路总长占世界十分之一,但收费却占世界总收费的97。
  8%),俺也确实亲身体验了这种横征暴敛。  可是这对股票又有何用?你只要看看高速公路板块的走势就知道这一类的股票已经不是几年前的股灾避风港了。 000046:该股将再次连续下跌 600012:同山东高速,周一虽然受龙江交通和吉林高速的影响突然拔高,但历史的经验表明,这些股票没有后劲儿,很快就会偃旗息鼓。
     600698:该股被长安汽车收购重组生产发动机的涡轮增压器。因整个汽车板块都不看好,该股当然也不可能看好。 600806:短线看跌,中线看跌。国内经济不景气更增加了这种预期。
  回避。 600219:继续看空。电解铝是耗能大户,面对国内能源日趋紧张的状态下,电解铝的日子不可能好过。   000778:该股是好慢的一个“当前慢牛”。主力资金从大盘反弹以来一直控盘到今天。
  目前还在控盘,只是控盘的力度在缓慢降低。估计周二该股还会逆市上涨,而且会比周一上涨的多一些。 俺不知道你为何看好该股的中长线?是因为其现在的走势?要知道:该股几乎不可能这样一直维持下去。  去年党代会说中国经济要软着陆。
  俺当时就指出那是胡说八道,因为中国经济一定是硬着陆。现在看来,俺再次说对了。不但现在越来越多的人逐渐都持有这种观点,而且世界主流媒体的观点都是这么看的,特别是本周的美国和欧洲舆论界。这只能说明一个问题:大盘将再次大幅下跌。
  我们知道中国股市素有倾巢之下焉有完卵之说。  中国股市如此被操控,怎么可能存在理智?大盘跌得一塌糊涂,该股怎么可能独善其身?这还不够,该股的产品是世界联合制裁的主要对象,是同服装鞋帽、玩具、小五金、小家电、橡胶轮胎、风力发电的高塔、太阳能硅电池、食品等最高级别的制裁。
  长期看将长期不看好。建议你短线做一把见好就收。   002265:该股短线不好判断,但中长线显然没戏。中石油和中石化肆意涨价,使得汽柴油发动机跟随整个产能过剩的汽车业越来越不看好。
  该股只是一个发动机曲轴连杆的生产厂家,技术含量低不说,业绩更惨。建议回避。 。

不是老师可以回答否? 778入了你就等着带套吧, 265明显的上冲无力。下调可能性很大

不要参与,趋势是回调