请问我是人力资源管理专业的,这到底是怎么回事?

请问我是人力资源管理专业的,可是毕业证上写的是工商管理类,这到底是怎么回事?请问我是人力资源管理专业的,可是毕业证上写的是工商管理类,这到底是怎么回事?我们是按工商管理大类招进大学的,大三的时候分的专业,现在要毕业了,可是毕业证上写的却是工商管理类而不是人力资源专业,谁能给我解释解释?谢谢!

全部回答

人力资源专业是属于工商管理类(系)的,毕业证写工商管理类是没错的,专业五花八门,有的专业可能没有官方统一用法,写上毕业证有些不妥。