出国留学,英语不好怎么办?

家人想让我明年去美国留学,说什么就业的问题,所以我的压力也很大,我想尽快学习英语,现在电话英语学习可靠吗?

全部回答

有一种不需要语言成绩的方式去美国读工商管理专业,只需提供国内院校的成绩单,就是美国纽约理工大学的EMBA课程,去美国半年,回来教育部认证的正统学位,留学生身份回国享受海归待遇。

    可以考虑学习酷师通电话英语,不过要慎重考虑一下几点: 1,选定一套合适的教材,从头开始。建议从初中英语或者小学英语开始,因为教材内容循序渐进,体系完整,配套练习、录音等等到处可得。
  放下架子,从最基础的东西开始吧。 2,制定计划,稳步推进。按照你每天两小时的时间安排,每天学习1-2课,像中学生一样,认真做作业,复习预习等等。   3,摆好心态,不要指望一口吃个胖子。
  只要有进步,就要开心。不要因为进步不大就心灰意冷,或者心烦意乱。 4,速度可以适当快一些,因为成年人的理解能力会更强。保证一定的速度对提升自己的信心和成就感有好处。 5,扎实,但是也不要苛求自己一开始就弄懂所有的东西,有些东西可以暂时放一放,以后随着自己水平的提高会自然解决的。
     6,不耻下问。非常重要,不要因为脸皮薄就放着问题不问,想一想,铲除一座障碍,你就会走的更远。 7,持之以恒,坚持到底,还要对自己要狠一些。记住,既然你选择了学习英语,就要坚持下去,否则我们今天谈的都是在浪费时间。

可以选择先去读预科

还是先调整自己的心态,摆正好态度,这家学院还不错~~如果能够帮助你真是我的荣幸!

关键是看你自己的心态吧,附件是一篇有名的学习方法,希望能帮到你。