林心如的新剧《秀丽江山》大家觉得男主角有谁演比较合适呢??

全部回答

霍建华,他的演技真的很棒,倾世王妃让我对他的悲惨苦中带笑的眼泪彻底佩服,

那些没仔细看秀丽江山的人就别再那里丢人现眼,霍江华和林峰演不了刘秀那种气质 。。。

我希望是霍建华

    林?o-刘秀剧签 经典对白 1。仕官当作执金吾,娶妻当得阴丽华。 by 刘秀    2。为什么躲我?嗯?那么不愿见我么?以后只怕……当真……无法再见了。唉,丽华……丽华……丽华…… by 刘演    3。
  男子汉大丈夫,说过的话不能反悔,你既说了等我,那就得一直、一直、一直等下去!哪怕你是得道的圣君,也不许撇下我偷偷成仙!哪怕等到海枯石烂,地老天荒……你都得等着我!一日等不到我来,你变一日不许登遐飞仙!你听到没有?听到没有? by 丽华 (刘秀死的时候说的)    4。
    丽华,你当真如此讨厌我吗?他语音微颤,竟像是要哭出来般。by 邓禹    5。你若放手,我亦放手……你若上天,我必上天,你若下水,我必下水……你在哪我在哪…… by 刘秀(滹沱河那说的。
  )   6。娶妻丽华,夫复何求? by 刘秀    7。是啊,我毕竟不是他。  如果是我,即便废妻为妾,我若敬她,重她,宠她,爱她,便是一万个郭氏也抵不上她一个。即便无名无份,她依然是我心里最疼惜的一个女人……无可替代! by 冯异(秀儿要娶郭圣通时为了劝她说的)    9。
  他不能给的,朕都能给! by 刘玄    10。你若死,朕灭你阴氏一族!他抓着我狂怒嘶吼。  by 刘玄   11。将恐将惧,惟予与汝,将安将乐,汝转弃予…… by 刘秀   12。
  在很久以前我便有了彻底的觉悟,这一生……只为了你。功名利禄也好,乱臣贼子也好,都只为你。 by 邓禹    13。你起来,不玩了,起来…… by 丽华   ——起来,别开玩笑!这一点……都不好笑…… by 丽华 〔刘秀病重时候说的。
    )    14。丽华,你当真不要我了吗? by 刘秀    15。我淡淡一笑:“福也好,祸也罢,我们夫妻患难同当,至死不离。” by 丽华(凡是 我 为口吻的 都是丽华)    16。
  “你胡说什么!”我突然拔高音,尖叫道,“我的衡儿只是睡 着了!他睡着了!他睡着了!” by丽华(刘衡死的时候说的) 17。  为了等她长大,我用了五年 by 刘秀(对郭圣通说的,给力。
  。)   18。我着急的摇晃他,大叫:“别睡!你别睡啊!你早就睡够了,赶紧起来……别睡了……别睡……” by 丽华  18。就是这东西要了我儿子的命么? by 丽华 (当时感触很深啊,刘衡的惨死)    19。
    生同裘死同穴 by 丽华    20。好吧,我错了,不该骂你是个无用的人!对不起……我不是真的要骂你,只是生气你为了刘秀不懂自爱,总是糟蹋自己……你别再爱理不理的跟我怄气了,我们还和以前一样好不好?你以前待我……待我…… by 阴兴    21。
  秀……等,阴姬……记得……后会有期…… 秀临终前说的。   22。那是个很笨、很蠢、很迟钝的女孩,但他却真的为了一句“后会有期”执着的等了很久很久……他给了她一生的幸福,她总以为是自己先爱上他,总以为是自己先对他付出了感情……却从不知道因为自己的笨拙,让他苦苦等待了那么久。
   by 丽华   23。倾禹所有,允你今日分钗之约,一生无悔! by 邓禹    24。  我现在很高兴……很高兴你能来……我以为……以为又是一场空等……    25。
  年少时,我以为那是四年,如今才知,那其实就是一生…… by 邓禹    26。功名利禄也好;乱臣贼子也好,都只为你 by 邓禹    27 异,无悔。。 by 冯异    28 如尔所愿。
     by 邓禹    29 杀过人的女人,可就不是女人了。 by 刘玄    30 北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国,佳人难再得。卿本佳人。
   by 刘秀(对郭圣通说的。)。