林心如结婚了没?如果结了, 她老公叫什么名字呢?

全部回答

没结呢。 她以前和林志颖拍拖过。 但在拍环珠的时候分手了,两手都说因为性格不和分手的。

还没呢啊~~要追她得赶快啊~~

     林心如昨天为家饰寝具品牌代言,穿上一袭小洋装的她,大方地套上浴袍装作“睡美人”。谈到大家最关心的问题,即林心如与唐季礼之间的关系,她笑说:“前晚参加完《神话》的首映礼,我跟他去吃道地的台湾菜,还有狗仔队跟随,不过我们是一群人,狗仔队跟到后来就不见了!”脸上挂着甜美笑容的她不断澄清,从来没有结婚的念头,只说双方的关系处于友好状态,并形容两人目前的距离是一种美感。
     四年前林心如和唐季礼合作《雷霆战警》传出恋情,但两人始终闪躲,林心如昨天出席活动时坦言他早已见过林家父母,令两人的关系终于明朗化,被问到父母对唐季礼的感觉?她说:“电影在台湾首映时,他来台湾,有见到我爸妈,爸妈觉得他人很好、斯文,我没多问他们的感觉呢!”唐季礼哥哥前晚表示,林心如已见过唐妈妈,她直认不讳:“是《雷霆战警》在香港首映时见面的,也一起吃过饭。
     ”是否只此一次?她说:“当然平时……”话一出口她立刻发现不对,连忙噤声。 要唐季礼等5年 唐季礼哥哥也间接透露了两人将要结婚,她边拉衣服领子边说:“哥哥不可能这样说吧,一定是被扭曲了!我一直都不想结婚,更不可能先有后婚,因为我不喜欢小孩,两人要交往,这样的观念要先沟通。
    ”唐季礼透露因忙于工作,要交往的女生得等他两年,林心如笑说:“哈,那他可能要等我五年、十年吧!我现在还年轻,想好好拚事业,真的没想过要结婚。”她这样形容两人目前的关系:“我跟他一直是‘友好关系’,我们这次见面已经相隔上次一年了,只能说‘距离是种美感’,不是看得那么清楚,朦朦胧胧比较美,我们常打电话,但没有常见面。
    ” 。

她没有,只是谈过和林志颖,不过又分了,我发的这张图片可是你找都找不到的,他们分手的图

肯定每结呢~~~ 之前和林志颖,现在不是一直传和唐季礼嘛!

我可以很肯定的告诉没结呢