青岛海底世界门票预订?

五一旅游好去处,青岛海底世界门票预订?

全部回答

    青岛海底世界位于青岛莱阳路2号,毗邻青岛著名风景区鲁迅公园和第一海水浴场。青岛海底世界主要由潮间带、海底隧道和地下四层观光建筑三大部分构成,展示部分完全在地下。青岛海底世界潮间带的四个海水展池中饲养有多种海星、海胆、章鱼、鲎、海龟、蟹类等无脊椎动物,以及鰕虎鱼、弹涂鱼还有皱唇鲨、黑鳍鲨等小型鲨鱼。
     海底隧道 海底隧道的长度86。2米、宽2。5米,它全部是由从国外进口的20公分厚的拱形亚克力玻璃(我们俗称的有机玻璃)建成的环形封闭空间。青岛海底世界主水体约为4000吨,里面放养着几百种上万种海洋生物。
  在这儿是欣赏海洋生物的最佳场所。 水族馆 青岛水族馆是中国第一座水族馆。  在她迎来七十五周年华诞之际,青岛水族馆、青岛海底世界景区将其改造成中国大陆首座专业水母展馆——梦幻水母宫。

  梦幻水母宫集中展示几十种上千只水母,大多从国外进口,一部分由海底世界自己培养繁殖。展示品种主要有海月水母、丝带水母、倒立水母、发水母、花笠水母、彩色水母、海蛰等。   ★春游特价★青岛海底世界通票 门市价120 同程价85 。