有啥好看的动漫

热血 竞技 的

全部回答

  竞技类的,一下一定要看,是我所看过的经典。
   头文字D 讲述赛车的 棒球大联盟 一个少年的棒球成长史,励志热血 海贼王(长篇) 一群人追求梦想的故事,我的最爱 棋魂 围棋比赛很经典,讲述围棋的经典之作 网球王子 青学校园网球队的队员都很有特点,竞技热血,又出一部《新网球王子》,正在更新中,感觉还行 不在多,就在精,好好看看,有竞技,有热血,绝对的经典。

网球王子,吸血鬼骑士,黑执事。。。。

网球王子,薄樱鬼,樱兰高校男公关部,叛逆的鲁鲁修,海贼也很好看哦喵~

新网王 真田十勇士 钢炼FA 尸鬼 幻灵镇魂曲

青之驱魔师,钢之炼金术师,无法逃离的背叛,叛逆的鲁鲁修,死神,家教,我能把热血,竞技理解成有打斗场面的吗?

新网球王子 夏目友人帐 会在是女仆大人 樱兰高校男公关部