动漫

竞技,友情,校园

全部回答

    1。黑执事 2。家庭教师 3。吸血鬼骑士 4。网球王子 5。海月姬 6。世界第一初恋 7。滑头鬼之孙 8。梦色糕点师 9。樱兰高校男公关部 10。
  今天开始做魔王 11。潘多拉之心 12。叛逆的鲁鲁修 13。无法逃离的背叛 14。    武器种族传说 15。金色的琴弦 16。
  星座彼氏 17。小鸠 18。推理之绊 19。神幻拍档07-ghost 20。妖精的尾巴 21。海贼王 22。死神 23。死亡笔记 24。名侦探柯南 25。恶魔奶爸 26。
  全职猎人。

    家庭教师!!!!不好看我去死。。。。 简介:《家庭教师HitmanReborn》是一部关于校园热血,黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领?g田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。
  彭格列初代后裔?g田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。  并帮助他在学校里找到了家族的守护成员:狱寺隼人、山本武、笙川了平……但内心善良、不愿意伤害别人的阿纲起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。
   点评:这是部画风优秀、温馨而不乏热血、友情的优质漫画 ps:漫画中的主人公?g田纲吉的成长历程要一点点去见证,起初漫画轻松而搞笑,但随着剧情的发展,阿纲和家族守护者不断成长的同时,剧情也在深入,友情、信念、羁绊一点点的加深。
    所以请坚持看下去you don't miss it! 。

说到竞技,校园,《网球王子》吧,不过不晓得是不是友情呐,基情慢慢的说~~

吸血鬼骑士: 很有人气的动漫 人物超美型哦 校园+吸血鬼 一女二男 紧张中带有偶尔的搞笑 情节步步推进 一共两季

会长是女仆大人,SA特优生

《侦探学院Q》讲的是一个小组的侦探故事,每个人都有自己的能力去解决案件。