电脑中同时装两个杀毒软件能用

我的电脑同时装了瑞星和金山毒霸,是不是在运行 是它们互相影响,我的瑞星是正版的,毒霸是下载的。有人告诉我金山好用我就又装了。单我觉得效果不好。

全部回答

    这个问题很严重,一个机器中绝对不能安装两款杀毒软件,要不保留瑞星,要不保留金山,其实所有的杀毒软件都是差不多的,既然您购买了瑞星正版(瑞星比金山要好,最好的是江民,可别装江民了),如果您同时安装了两个杀毒软件,一山容不下二虎,势必会打架,影响系统的运行,所以绝对不能安装两个杀毒软件,保留瑞星正版的,不能白花钱 大家认为写得不错的就支持一下,投我一票(最上方和最下方都有我要投票的按钮)请点击一下,本人不 胜感激: 文章一: 文章二: 我会珍惜这每一票的,谢谢 。

2个杀毒软件会产生冲突 强烈建议只安装一个杀毒软件 祝你好运 ^_^