旧电脑想升级,放在客厅里看高清

电脑配置如下图,想升级用HDMI线连电视看高清,现在的机器主板没有HDMI借口,所以估计要更换机箱和主板。麻烦高手帮忙看下 万分感谢! 家里电视是松下ST30 55寸。。

全部回答

  当年给你弄电脑的人很黑。 主板的确不好,显卡也过时。但显卡上没hdmi接口么? 如上面的mm说的,换个带hdmi接口的显卡就可以了,找个300-500元的入门显卡就可以,看高清就用a卡吧,hd6xxx的显卡是可以的,hd65xx就不错了,没必要用hd67xx了。
   换显卡就担心一个问题,因为你的电脑奸商黑你不少,不知道电源是否也给黑,如果电源功率不够,显卡能力太好或者电源就要换的可能。

你仅需要更换原来的显卡即可满足使用HDMI连接电视的要求,如果仅仅是用来观看高清电影之用的话上一个GTS520、GTS430的显卡即可,市场价格在200-300元,也不需要向上边说的那样考虑电源的问题,能够满足9800需要的电源就不用更换了。

只要换个带HDMI的显卡就行了。

配置不低于这样的显卡差不多了. 蓝宝HD 6770 1GB GDDR5白金版 我个人感觉,主板不用换.