现在准备考研晚不晚啊

全部回答

我考研的时候是从九月份正式开始的,现在看看英语,最后两个月每天读三个小时的政治,其余的时间看专业课

太早了,我九月份才准备,战线拉得太长

看你所准备考的专业和学校了,如果大三的话正好,如果公共课的基础好,比如英语数学都不错的话,下学期开始也可以。但是如果想考清华、北大这样的名校那么就要早一些开始复习了,所以说你给的信息太少,没办法帮你分析。如果还需要了解一些考研信息的话可以上我们的网站去看一下。百度我用户名的汉字部分就可以了。

一点也不晚,集中精力好好复习,或者报个培训强化班来提高一下,对你的帮助会很大,恩波,文登都不错,你可以在365前程网上查找一下比较适合你的考研培训课程,强化冲刺一下肯定没有问题的。

真心不晚,关键在于你开始后能否坚持下去,当然,坚持下去的前提是你一直在战斗着。

完全不晚。。。现在好好看英语呀~