刚怀孕为什么老看到东西恶心,这种情况要多久才能会好

怀孕两个月了.看到什么东西都不想吃,但有时想吃过就会酸心.而胜经常 头昏.请问这是不是怀孕的正常现象.如果正常要多久才能好转啊.

全部回答

怀孕早期主要有恶心,呕吐,厌食,腰酸,乏力等症状。一般在怀孕后一个月内会恢复,也有的持续到4,5个月。

恶心是正常的 有可能是低血糖和贫血哦 应该检查一下 我以前是这样现在都8个月了还老是头老发热发昏 我老公给我检查就说是低血糖和贫血

同回答 一般三个月就会好 但也有吐到生的 那是个别现象 少吃多餐 保持心情开朗 转移注意力 怀孕的妈妈最伟大

孕吐和恶心,不爱吃东西是正常的妊娠反应,一般三个月以后就会有好转。 但有头昏现象,怀疑是低血糖,最好还应该去问问医生,采取些稳妥措施。