风水上,坐南朝北(和平常的坐北朝南是反向的)的四合院将大门开在哪个方向比较合适?

风水上,坐南朝北(和平常的坐北朝南是反向的)的四合院将大门开在哪个方向比较合适?有一个四合院,是坐南朝北的,现大门是开在正中的北面,,我想外面做一个院子,想问问哪位大侠知道这种情况院门应该朝向哪个方位为吉!

全部回答

南方有三个坐山,45度范围,详细分金更细致,另外开门放水,不仅要考虑理气,也要顾及形峦,不到实地堪察,无法指导哦。