星际争霸2怎么样才能自己玩?

星际争霸2要钱,请问怎么样才能自己和电脑对战但是又不需要花钱,有人说去下载个星际管家,什么是星际管家?

全部回答

    星际管家是xuyy0618制作的一款星际2绿色插件,它可以在不改变游戏原文件情况下让大家体验到星际2的单机乐趣。星际管家支持最新版本星际2的单机遭遇战、剧情、挑战,最新版更将剧情单位导入遭遇战实现了人族争霸。
  在遭遇战中大家不必再打毫无新意的暴雪官方ai,星际管家提供大量自制ai给大家体验,您还可以通过地图推荐下载最新最好玩的rpg地图来玩;剧情模式带您遨游星海,体验星际2的无限魅力;挑战模式可以锻炼自己的技术,超越自己的极限。
    在录像管理中不仅能观看各大站点的最新录像,强大的分析功能更能在细节上教您如何更好的操作星际2,最新的星际管家还支持APM即时显示与APM报警,方便玩家更好的练习星际2,。
  另外,星际管家强大的战网切换功能与语言切换功能还能带您征战各国战网哦。星际管家,全心全意为玩家着想,努力打造功能最全、最好用的星际争霸2插件。   详细介绍: 下载星际管家 V8。
  4 官方最新版: 。