今晚杯赛6场

阿尔克 vs 瓦伦西亚沙尔克04 vs 毕尔巴鄂里斯本竞 vs 梅塔利斯马德里竞 vs 汉诺威博卡青年 vs 萨兵工厂萨莫拉FC vs 弗鲁米嫩单选全对者,本人奉上600,对5场者,本人奉上300分,没达标没关系,本人不要分,玩玩而已!

全部回答

大致看了一下 好像没有全对的

阿尔克 瓦伦西0 沙尔克 毕尔巴0 里斯本 梅塔利3 马德里 汉诺威3 博卡 兵工厂3 萨莫拉 弗鲁米1

水平蛮高,祝贺你

阿尔克马 瓦伦西亚 0 沙尔克04 毕尔巴鄂 3 里斯本竞 梅塔利斯 3 马德里竞 汉诺威 3 博卡青年 萨兵工厂 3 萨莫拉FC 弗鲁米嫩 0