今晚杯赛6场

阿尔克 vs 瓦伦西亚沙尔克04 vs 毕尔巴鄂里斯本竞 vs 梅塔利斯马德里竞 vs 汉诺威博卡青年 vs 萨兵工厂萨莫拉FC vs 弗鲁米嫩单选全对者,本人奉上600,对5场者,本人奉上300分,没达标没关系,本人不要分,玩玩而已!

全部回答

阿尔克马 3 沙尔克04 1 里斯本竞 3 马德里竞 3 博卡青年 3 萨莫拉FC 3

阿尔克马 vs 瓦伦西亚 3 沙尔克04 vs 毕尔巴鄂 3 里斯本竞 vs 梅塔利斯 1 马德里竞 vs 汉诺威 3 博卡青年 vs 萨兵工厂 3 萨莫拉FC vs 弗鲁米嫩 0

阿尔克马 v 瓦伦西亚 0 沙尔克04 v 毕尔巴鄂 3 里斯本竞 v 梅塔利斯 3 马德里竞 v 汉诺威 3 博卡青年 v 萨兵工厂 1 萨莫拉FC v 弗鲁米嫩 0 乱蒙一下!!!!!!!

瓦伦西亚 0 毕尔巴鄂3 梅塔利斯 1 汉诺威 3 萨兵工厂 3 弗鲁米嫩 1

上一页
下一页