怎样选择快速成型设备?

由于快速成型设备价格都不便宜,所以我想知道怎样选择快速成型设备,购买时要注意哪些问题呢?

全部回答

   1)、成型的规格尺寸 2)、成型的精度,对表面光洁度有什么特别要求?通过用途进一步了解到客户所处的行业。 3)、材料的强度、硬度,外观件或者是结构件,有没有装配需求? 4)、需要透明的材料吗? 5)、价格因素 另外要看一下自己的需求。
  选择适合的。 我公司去年就在北京那边的上拓科技买了几台。现在用着挺好的。操作也简便。打出来的东西很精细,。 并且他们那边的服务很不错。售前有演示。并且售后还有培训。觉得买那边的很放心呀。