感冒咳嗽,医生给我开了中智克咳片,信得过吗?

昨天因为感冒咳嗽去医院看病,医生给我开了一盒中智克咳片,之前没吃过,不知道是不是真的有效啊~~

全部回答

医生就是对症下药啊,你是感冒引起的咳嗽吧,中智克咳片就是专治感冒咳嗽,疗效显著,见效也快。我感冒咳嗽的话,都自己去药店买这个药,央视上看到的产品,完全信得过啊。

对止咳润肺很有效的,我上次感冒咳嗽也是吃克咳片,纯中药成分,副作用小。吃了几次之后,咳嗽明显好了很多,痰也变少了,效果还蛮快的。

在地铁看到中智克咳片的广告哎~~~说是当选百姓放心药了,这应该值得信任吧,再说医院也不可能乱开药给你啊,楼主放心的吃吧。

中智克咳片是中药成分的吧,以前去药店,有看到过~~~既然医生都开这个药给你,那应该就是对症下药啊,不可能坑你吧,仔细看说明书,都有写的。

医生开的药方当然信得过啊,除非你去的是小诊所,才会没保障。