女生做软件测试和软件开发哪个发展好

全部回答

虽然说 不建议女生搞软件这行。。毕竟 这行是很折磨健康和美貌的。。。。但真要喜欢的话 还是搞测试吧 。。相对容易些。。开发是个很浪费青春的活儿。但是 相对开发收入要高些。。。也容易做私活

作为一个做开发2两年的我来说 建议一般人,或者一般女孩子不要涉及软件开发 或者测试中去。 除非有特殊癖好,否则没必要选择这个行业而放弃自己的健康、放弃外面的世界。

人生中有很多问题都会有不只一个的答案! 关键要自己去做出人生无悔的抉择,去尝试! 相信自己!勇敢去追!

我觉得软件测试比较适合女生,这个相对开发来说比较轻松。 开发的话经常会要加班。 牛卡布品牌牛仔裤为您解答。