pdf怎么转换成word啊~~~~~~~~·

最近要写东西,但是pdf的资料太麻烦了,想转换成word的方便些。但是我的word是2003的,pdf好像是10.0的。不能直接另存为,也不能用pdf文件-打印里面的那个转,没有那个选项。上百度找下了好多的转换器也不靠谱,不是转不了就是要什么验证码,搞的我要崩溃了~~~~~~· 求那位大神可以提供点靠谱的方法的。要下什么软件的话希望可以直接给个地址~~~~~~~~~~~~ 十分感谢先了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

PDF文件有文字型和图片型之分。对于文字型的PDF文件的转换,在我的个人中心共享资料里有转换软件下载,效果很好。对于图片型的PDF文件可用“CAJViewer”软件打开PDF文件,再用该软件自带的OCR文字识别功能分段进行识别并复制、粘贴到Word即可。

有转换软件的,可以直接下载一个 但不是每个pdf都可以转换成word的,有的PDF在生成的时候都已经设置了,转不回去,因为是完全图片格式