净水机,什么牌子好

最近家里的水煮开后,有点脏,想到要买净水机,过滤一下,请问哪个牌子的净水机好?

全部回答

    2012年国际净水器十大品牌第一名:圣帝尼净水器 圣帝尼净水器自1949年成立于法国里昂以来,历经半个世纪,为整个国际净水器行业的发展发挥了巨大的作用。
  圣帝尼净水材料实验室,是目前国际上最权威,设备最先进的实验室,其人才科研实力超过美国净水协会研究所,截止2012年圣帝尼拥有国际净水行业68%以上的净水技术专利。  被誉为国际净水器之王,净水器皇帝净水器史上无可争议的精神领袖! 2012国际净水器十大品牌第二名:威世顿净水器 法国牌子,被法国人认为国际高端品牌,2011年圣帝尼进驻中国净水器市场,开始威世顿的中国市场拓展。
  预计2012年圣帝尼净水器将在中国未来三年有快速增长的三年。   净水器十大品牌第三名:汉斯顿净水器 是一家英国的净水器公司,在1965年是圣帝尼的代理商,1972年从圣帝尼获得技术支持还是组建自身的净水器产品,同时得到英国皇家协会的技术支持,在净水器行业中快速成长。
  汉斯顿净水器很多地方有圣帝尼的影子,圣帝尼净水器被誉为国际影响力品牌。   2012年国际净水器十大品牌第四名:施特劳斯净水器 。

  三达净水机Suntar 纳滤水机可有效去除对人体有害的加氯消毒副产物、环境?确置诟扇盼铩⒖股亍⑴┮⒓に亍⒍嗷贩继⒍嗦攘健⑹臀廴疚铩⒃宥舅赜胫亟鹗舻任⑽廴尽F渲? 内置NF-CORE纳滤芯的三达Suntar 纳滤水机无需用电、不浪费水;在去除水中微污染的同时,可保留水中天然存在的对人体有利的矿物质。
   楼主,三达的不错,我最近家里装了一台,口感、水质都不错,还不要废水,不费电,节能减排,一举多得。

    医生清楚地意识到仅次于缺氧,剥夺生命最快的是脱水。轻微脱水不足以丧命是许多疾病的结果和潜伏原因。反之亦然。良好的水合作用是身体健康的基础。”选自史蒂夫。迈耶罗维茨的“水是根本的治疗方法” Hexagon高能量活水制造系统是现在您可以发现的最全面的水处理系统。
    它不仅去除自来水中所有的化学制品和污染物,而且也能复制自然界的生态系统,给您带来新鲜的活水,水中含有天然的“年轻之泉” 的所有必需的属性。 您对于水了解得越多(从网站和外部来源),您就越能感受Hexagon 系统的综合性。
   饮用优质水对健康是很必要的。  好水可以帮助您获得健康的身体。Hexagon 水是您给予自己身体最好的一份礼物! 没有食物,您可以生存几个星期,但是如果没有水,不用几天,您就会脱水而死。
  您的细胞仅失去2%的水时,您却减少20%的能量。 。