女儿生辰八字缺金取什么名字

2009-11-24 时间十点五十六分 出生地广东佛山三水父:邱 母:帅

全部回答

    姓氏:邱  性别:女 出生时间:公历2009年11月24日10时56分 农历:二○○九年十月初八日巳时 生辰八字:己丑年 乙亥月 癸酉日 丁巳时 八字五行原始得分情况: 金18;水27    (同类帮或生日元总得分:45) 木18;火24;土14 (异类克泄耗日元总得分:56) 五行旺衰原始得分:-11 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩和偏印。
    八字喜金水,金水就是此命的「喜神」。 姓氏邱五行为木,姓名学笔画12。
    此八字取名用字五行顺序应为:木水金或木金水 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 邱悦寒(91分) 邱紫媚(91分) 邱鑫云(89分) 邱晨淑(91分) 邱悦雯(91分) 邱鑫惠(89分) 邱彩涵(91分) 邱宣凝(89分) 。

水生木—水浇灌大地利于树木的生长 木生火—木材可燃烧 火生土—火在燃烧后会把燃烧物变成灰就成了土 土生金—金埋藏在土中 金生水—铁器上会凝结出水珠!古人就是从这得出的结论!还有所谓金石一说,因石头上也能凝结出水珠 如果缺金的话 可叫邱幸鑫 幸为幸福,内又含土 土生金 而鑫也有足够的金