请问刺儿,万兵`

成交价是怎么定的,如果一天中买卖双方没有给出同样的价格,那是怎么成交的?买方或卖方发出交易请求后多久才有回复啊,在网上交易,发出请求后,下机了.还会成交吗?

全部回答

    成交价是由交易系统自动撮合的,而不是人为设定的。 只有买入价与卖出价相同或有重合时,才会有成交产生,买入或卖出指令发出后,会以最快速度发往交易主机,速度取决于券商通道和网络速度,一般来讲,几秒钟内就应已进入主机,不论在哪里发出委托指令,一旦发出,未作撤销处理,则委托当日有效,与是否开机无关。
     交易指令进入系统,各项委托按价格优先、时间优先原则在系统中等待成交,若买入卖出无法匹配,就只有一直待下去,只有新报买入价高于(等于)现有最低卖出价,或新进最低卖出价低于(等于)现有最高买入价,才有撮合产生,成交价以原有待成交委托价格为成交价。

哦开。。

ok

同意

  如果卖价很高,而买价很低,这样一直僵持下去,就不会有成交出现,就象菜市场里的白菜卖到3元一斤,而买菜的人却按自己心里的价格0。70一斤来衡量,最后白菜一斤也成交不了一样。 你在网上发出挂单请求后离开,如果你是挂买入的单子,当有人以同样或低于这一价格卖出时,则按挂单子的先后和买入单子的价位高低的优先顺序成交。
   当你挂了单子后,不管你在不在,只要你没有撤单子,到了你的成交点后,按顺序就会自然成交。 。