留学中介哪家比较好啊?

我是内蒙的,这边有几家留学中介。我都咨询过了。说的都差不多,我担心交了钱以后出什么问题,在这里求帮助~有办过的同学给个推荐吧!谢谢~~~

全部回答

可以咨询下UKEAS诺思留学,他家非常不错。

我看楼上的有推荐太傻的,太傻前几天来清华做讲座了,我也有幸去听了一下觉得很不错呢。而且我看太傻网站了,他们的规模挺大的呀还看到他们申请的那个案例了都是比较不错的院校呢。楼主可以去问问呀,这么多人推荐肯定是有他们的过人之处吧。我觉得还得自己多去比较比较才好。

  建议你可以电话咨询几家留学专业机构的北京总部,把你的情况向他们说一下,让他们给你出一个留学规划方案。结合自己的实际情况,综合比较这几家专业机构的方案,找出最合适自己的方案就知道选哪家中介机构了。

   留学办理最好找在教育部备案的有资质的中介,这个可以在网上查到他们的资质号。同时对于你个人来讲是100%,但对于中介来讲你可能只是1%,所以需要你在选择好中介后,要积极主动的与他们沟通,商讨PS,推荐信等文书材料的写作,并规划好留学时间,以免错过时间耽误申请。

你可以选择外地的可靠的机构,可以通过邮寄材料方式签约和传递相关留学材料。不知道你要准备去哪个国家,你完全可以通过现代的信息设备与你中意的中介公司沟通哦。曾经是有过这样的先例的。

你虽然在外地 但是不一定要选择外地的留学中介,你可以适当的选择北京的留学机构,那边机构比较多 竞争激烈,服务自然而然的也会做的比较好,像津桥留学的服务 比较给力,可以通过官网咨询一下。