西安现在有哪些房地产商?

不知道现在西安都有哪些大的房地产商呢?我就知道有万科、龙湖、绿地、紫薇。也不知道哪个更好一些,更能放心一些。现在五花八门的房地产开发商太多了,实在是让我这种小P民摸不到头脑,还请专业人员指导,谢谢了。

全部回答

中海,万科,金地,龙湖,中新、大华、绿地、和记黄埔等等,当然现在还有我们本土的高新地产,旗下有紫薇地产,天地源,高科,实力都很不错。

我看到新浪网评比的那个“2012西安楼市315阳光诚信房企评选”,紫薇排名第一呢,看来群众基础很好啊,你可以考虑一下。