600133,600877后市如何?

老师,600133于3月29日解禁部分股,你觉得该股应怎样操作?600877虽是消费概念,现在股价高嘛?能看到多少?请你推荐一只股

全部回答

    600133:该股很可能是目前A股中第一熊股(俺目前还没有看到比该股更差的股票)其主要是因为停牌10个月的补跌行情。目前处于大双底。有可能会企稳。此前已经有资金不断地出逃,而月底的解禁不可能不受到影响。
  因此建议能离场就离场,不能离场也要逢高减仓。 600877:从消费观念看,该股算是另类。  其摩托车产品始终受到政府的排挤。而其摩托车发动机品种、系列虽多,但却没有一个能够跻身国际先进行列。
  目前摩托车出口也越来越困难,这与政治体系和出口的资本“垄断”有关系。而其副产品光学塑料镀膜。目前只停留在低挡手机的光学镜头、背投电视的镜头方面。依然不看好后市。该股的股价按通常投资理论看,已经无法计算。
    一两块钱应该差不多。但中国本就没有值得投资的股票,因此不能按市盈率来计算。该股将继续震荡走低,建议离场。 大盘震荡下跌的趋势已经开始,每一次拉高都是主力资金出逃的时候。
  震荡几次就会迎来连续下跌的行情。此时部分资金已经将筹码逐渐换成酒类股票。建议可以关注。 广晟有色周一可能会补涨。  及时介入,快进快出。

回避为主,调整走势,有其他股票问题可以 分析

600133这家公司没工资发,别人肯定会走了。 600877已经有过22年不发工资历史你说那个主力买来。 601939股价不高,跑不赢大盘但是每年会有百分之三十分红,分红可以跑赢大盘,股价远远跑不赢大盘不过你投资10万每年有三万分红!三年收回你本钱以后每年都可以吃分红过好日子!