俄罗斯的月球基地计划?

Russian Federal Space Agency (RFSA)

全部回答

  俄罗斯宇航局,计划2015年前着手建设“月球基地”。 计划2020年前向月球发送“月球-格洛布”和“月球-资源”两个自动探测器,以及研制能飞抵月球的未来载人运输系统。月球上藏有丰富的氦-3,它是一种高能核燃料,地球藏量很少。
  月球极地已发现水。这些已引发宇航大国在月球“跑马圈地”的设想。 计划2020年后,开始对月球“氦-3”进行工业开发。 计划的实施,有赖于俄罗斯政府的拨款,尚未最后敲定。 。